阳光在线

#
#

        四成阳光在线 品投资者最关注“赝品风险”

        作者:王国良2019-12-11 09:02:36 来源:收藏快报

          记者从《胡润百富》官网获悉,近日,由胡润研究院携手雅昌阳光在线 市场监测中心联合发布的《2019中国高净值人群阳光在线 品投资白皮书》(以下简称“白皮书”)显示:2018年的三大阳光在线 品拍卖市场为美国、中国和英国,总份额占比超过八成;“阳光在线 品自身的赝品风险”是投资者在购买阳光在线 品时最关注的风险问题。

          据介绍,此次研究将家庭净资产千万以上、常住地在中国境内、年龄20岁以上、初中以上学历且过去有过阳光在线 品收藏投资经历或未来一年有阳光在线 品收藏投资意愿的人群,定义为“中国高净值阳光在线 品投资人群”。“白皮书”显示:目前阳光在线 品投资人群最关注的五个品类分别是:中国阳光在线 、珠宝翡翠、玉石器、西画雕塑和瓷器。其中,中国阳光在线 是最受京津冀和长三角地区人群欢迎的品类;珠三角地区的阳光在线 品投资人群偏好珠宝翡翠类的阳光在线 品;玉石器和瓷器则最受到港澳台地区的人群关注。

          对高净值阳光在线 品投资人群而言,“阳光在线 品自身的赝品风险”是投资者在购买阳光在线 品时最关注的风险问题,占了43.3%;其次是对于“自身知识经验不足所带来的风险顾虑”,占15.4%;再次是“阳光在线 品的保管风险”,占11.5%。而他们最青睐的获取阳光在线 品相关信息的方式是通过藏友聚会活动,占比达21.2%;此外,还通过阳光在线 博览会(14.4%)、画廊(11.5%)、拍卖会(9.6%)、阳光在线 品相关专业型网站(9.6%)、美术馆(7.7%)等多样的信息渠道选择。

          分享到:
          责任编辑:静愚
      • 阳光在线 版权所有Copyright©elegant-math.com,All right
      • 电话:1805307787713261878869QQ:529512899424753128
      • Email:fuwu@meishujia.cnbeijing@meishujia.cn技术支持:
      Processed in 0.067(s)   19 queries
      update:
      memory 4.037(mb)